Zhang Huifang について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wuhan Engineering Research Center of Bee Products on Quality and Safety Control, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Liu Rui について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Liu Rui について
Wuhan Engineering Research Center of Bee Products on Quality and Safety Control, Wuhan 430070, China について
Liu Rui について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Liu Rui について
Key Laboratory of Urban Agriculture in Central China, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Wuhan, 430070, China について
Food Chemistry について
化学組成 について
質量分析 について
微生物 について
アミノ酸 について
有機酸 について
花粉 について
発酵 について
栄養価 について
ミツバチ について
アグリコン について
ターゲティング について
二次代謝産物 について
フェノール類 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
メタボロミクス について
ミツバチ花粉 について
発酵 について
ESI-Q-TRAP-MS/MS について
特異的代謝物分析 について
フェノールアミド について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
粉製品 について
代謝と栄養 について
広域 について
標的化 について
メタボロミクス について
解析 について
ミツバチ花粉 について
化学組成 について
発酵 について