徳島県立工業技術センター研究報告 について
緑茶 について
フラボノイド について
多価フェノール について
食品成分 について
食品分析 について
酸化防止 について
呈味物質 について
抽出 について
苦味物質 について
渋味 について
浸出液 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
ORAC【活性】 について
阿波番茶 について
後発酵茶 について
茶カテキン類 について
熱水抽出 について
番茶 について
アルカロイドし好飲料 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
エピガロカテキン について
エピガロカテキンガレート について
茶 について
浸出 について
抗酸化活性 について
カテキン類 について
含量 について