Gambino Giorgio について
Institute for Sustainable Plant Protection, National Research Council of Italy (IPSP-CNR), Torino. Strada delle Cacce 73, 10135 Torino, Italy について
Ferrero Lorenzo について
Institute for Sustainable Plant Protection, National Research Council of Italy (IPSP-CNR), Torino. Strada delle Cacce 73, 10135 Torino, Italy について
Ferrero Lorenzo について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Scalzini Giulia について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
De Paolis Camilla について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Paissoni Maria Alessandra について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Rio Segade Susana について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Giacosa Simone について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Boccacci Paolo について
Institute for Sustainable Plant Protection, National Research Council of Italy (IPSP-CNR), Torino. Strada delle Cacce 73, 10135 Torino, Italy について
Rolle Luca について
Department of Agricultural, Forest and Food Sciences, University of Torino, Largo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy について
Food Research International について
ブドウ について
ベントナイト について
油脂 について
ゼラチン について
DNA【核酸】 について
遺伝 について
ぶどう酒 について
品種 について
トレーサビリティ について
助剤 について
ぶどう酒醸造 について
加工助剤 について
フェノール類 について
赤ワイン について
高品質 について
ブドウ について
ワイン について
油脂添加剤 について
Sfursat について
遺伝的トレーサビリティ について
SNP について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
醸造 について
ブドウ について
トレーサビリティ について
ぶどう酒醸造 について
助剤 について
添加物 について