Kamiloglu Senem について
Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Bursa Uludag University, 16059 Gorukle, Bursa, Turkey について
Kamiloglu Senem について
Science and Technology Application and Research Center (BITUAM), Bursa Uludag University, 16059 Gorukle, Bursa, Turkey について
Ozdal Tugba について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering and Natural Sciences, Istanbul Okan University, 34959 Tuzla, Istanbul, Turkey について
Bakir Sena について
Department of Gastronomy and Culinary Arts, Tourism Faculty, Recep Tayyip Erdogan University, 53400 Ardesen, Rize, Turkey について
Capanoglu Esra について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey について
Food Chemistry について
牛乳 について
甘味料 について
酸化防止剤 について
コーヒー について
消化 について
脱脂乳 について
フラボノイド について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
酸素複素環化合物 について
ポリオール について
バイオアクセシビリティ について
ケルセチン配糖体 について
全乳 について
Terebinthコーヒー について
共消化 について
食品マトリックス について
フラボノイド について
抗酸化能 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
コーヒー について
ポリフェノール について
バイオアクセシビリティ について
牛乳 について
糖 について
甘味料 について