Liang Yanmin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Li Runli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Sun Hao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Dan Jie について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Su Zehui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Kang Yi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Zhang Qiuping について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Shi Shuo について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Wang Jianlong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, China について
Zhang Wentao について
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Sensors and Actuators. B. Chemical について
酸化 について
食品 について
飲料 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
活性部位 について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
無色 について
官能化 について
補因子 について
ナノ粒子 について
メラニン について
抗酸化能 について
総抗酸化能 について
イカのインキ について
メラニンナノ粒子 について
ペルオキシダーゼの模倣 について
比色センサ について
TAC について
分析試薬 について
分析機器 について
官能化 について
メラニン について
ナノ粒子 について
抗酸化能 について
ペルオキシダーゼ について
模倣 について