Obradovic Natasa について
Innovation Centre of Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Karnegijeva 4, 11120, Belgrade, Serbia について
Volic Mina について
Innovation Centre of Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Karnegijeva 4, 11120, Belgrade, Serbia について
Nedovic Viktor について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, Belgrade, Nemanjina 6, 11080, Belgrade, Serbia について
Rakin Marica について
Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Karnegijeva 4, 11120, Belgrade, Serbia について
Bugarski Branko について
Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Karnegijeva 4, 11120, Belgrade, Serbia について
Journal of Food Engineering について
効率 について
消費者 について
凍結乾燥 について
飲料 について
タンパク質 について
凍結 について
ホエー について
噴霧乾燥 について
アルギン酸 について
生存率 について
スターターカルチャー について
プロバイオティクス について
細胞保護 について
細胞生存率 について
アルギン酸ナトリウム について
細胞保存 について
カプセル化効率 について
マイクロカプセル化 について
プロバイオティクススタータ培養 について
ホエー について
発酵飲料 について
凍結と噴霧乾燥技術 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
噴霧乾燥 について
プロセス について
凍結乾燥 について
蛋白質 について
炭水化物 について
担体 について
プロバイオティクス について
スタータ培養 について
マイクロカプセル化 について
ホエー について
飲料 について
実施 について