Naik Mohan について
Department of Food Engineering, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management, Thanjavur, TN, India について
Natarajan Venkatachalapathy について
Department of Food Engineering, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management, Thanjavur, TN, India について
Modupalli Nikitha について
Department of Food Engineering, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management, Thanjavur, TN, India について
Thangaraj Suka について
Department of Food Engineering, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management, Thanjavur, TN, India について
Rawson Ashish について
Department of Food Safety and Quality Testing, National Institute of Food Technology, Entrepreneurship and Management, Thanjavur, TN, India について
LWT - Food Science and Technology について
超音波 について
粉体 について
脱脂 について
乳濁液 について
ゲル化 について
タンパク質 について
メロン について
品質特性 について
苦味 について
二次構造 について
パルス について
種子タンパク質 について
FTIR分光法 について
乳化安定性 について
超音波支援抽出 について
苦味メロン種子ミール について
パルス超音波支援抽出 について
副産物 について
品質 について
技術-機能特性 について
食品蛋白質 について
脱脂 について
苦味 について
メロン について
種子 について
ミール について
蛋白質 について
パルス について
超音波支援抽出 について
速度論 について
品質測定 について