Grasso Simona について
Institute of Food, Nutrition and Health and School of Agriculture, Policy and Development, University of Reading, RG6 6EU, United Kingdom について
Rondoni Agnese について
Department of Applied Economics and Marketing, School of Agriculture Policy and Development, University of Reading, RG6 6EU, United Kingdom について
Bari Rehana について
International Study & Languages Institute, University of Reading, Reading RG6 6UR, United Kingdom について
Smith Rachel について
Institute of Food, Nutrition and Health and School of Agriculture, Policy and Development, University of Reading, RG6 6EU, United Kingdom について
Mansilla Natalia について
Institute of Food, Nutrition and Health and School of Agriculture, Policy and Development, University of Reading, RG6 6EU, United Kingdom について
Food Quality and Preference について
官能検査 について
消費者 について
マーケティング について
野菜 について
牛肉 について
肉製品 について
英国 について
応用プログラム について
忍容性 について
許容性 について
官能特性 について
購買意欲 について
CATA について
ハイブリッドバーガー について
消費者感覚分析 について
リーキング について
情報 について
牛肉 について
食品一般 について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
植物 について
消費者 について
官能評価 について