Torres Talyta Mayara Silva について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC 88040-900, Brazil について
Mendiola Jose Antonio について
Foodomics Laboratory, Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Alvarez-Rivera Gerardo について
Foodomics Laboratory, Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Mazzutti Simone について
Agroindustry Graduation Center, Federal University of Sergipe, Nossa Senhora da Gloria, SE 49680-000, Brazil について
Ibanez Elena について
Foodomics Laboratory, Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Cifuentes Alejandro について
Foodomics Laboratory, Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Ferreira Sandra Regina Salvador について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC 88040-900, Brazil について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
抽出 について
タンパク質 について
葉 について
シーケンシャル処理 について
フェノール類 について
フラボノイド について
バイオテクノロジー について
超臨界流体抽出 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルコール について
ケトン について
逐次抽出 について
バイオリファイナリー について
抗酸化活性 について
総フェノール について
バイオリファイナリー について
蛋白質 について
Pereskia aculeata について
圧縮流体抽出 について
フラボノイド について
バイオプロスペクティング について
イソラムネチン について
圧縮流体 について
バイオリファイナリー について
PRO について
葉 について
蛋白質 について
価値 について