College of Enology, Northwest A&F University, Xinong Road 22, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhao Hongyu について
College of Enology, Northwest A&F University, Xinong Road 22, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Edwards Nathalia について
Chr. Hansen A/S, Boge Alle 10-12, Horsholm, 2970, Denmark について
Peyer Lorenzo について
Chr. Hansen A/S, Boge Alle 10-12, Horsholm, 2970, Denmark について
Tao Yongsheng について
College of Enology, Northwest A&F University, Xinong Road 22, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Arneborg Nils について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, Frederiksberg, C 1958, Denmark について
Food Microbiology について
相互作用 について
ブドウ について
生合成 について
アミノ酸 について
アルコール発酵 について
芳香 について
酵母 について
発酵 について
ぶどう酒 について
細胞増殖 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
混合培養 について
Pichia について
窒素複素環化合物 について
Pichia kluyveri について
アルコール発酵 について
非Saccharomyces について
酵母相互作用 について
細胞-細胞接触 について
ワイン芳香 について
アミノ酸 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
代謝と栄養 について
混合培養 について
アルコール発酵 について
アミノ酸 について
揮発性物質 について
Pichia について
Saccharomyces について
細胞 について
細胞接触 について