Liu Peiye について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Shen Jing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Wang Yubei について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Fang Qiong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Yuan Shuzhi について
Institute of Agri-food Processing and Nutrition (IAPN), Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing 100097, China について
Qu Guiqin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Cao Jiankang について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Scientia Horticulturae について
リンゴ について
エステル化 について
抗真菌作用 について
胞子形成 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
多価フェノール について
フラボノイド について
ペルオキシダーゼ について
果実【器官】 について
Botrytis について
耐病性 について
Botrytis cinerea について
ポストハーベスト について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
p-クマリン酸メチル について
p-クマリン酸エチル について
Botrytis cinerea について
リンゴ果実 について
抗真菌活性 について
疾患抵抗性 について
リンゴ について
果実 について
収穫 について
Botrytis について
感染 について
抵抗性 について