College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Zhang Shao-Rong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Sun Kang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Sun Kang について
Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Wang Xing-Hua について
Tea Research Institute of Puer, Puer, Yunnan, 665000, China について
Jiang Jie-ling について
Menghai Tea Co., Ltd., Menghai, Yunnan, 665000, China について
Luo li-Yong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Luo li-Yong について
Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Zeng Liang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Zeng Liang について
Tea Research Institute, Southwest University, Chongqing, 400715, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
味覚 について
白金 について
アルカロイド について
スープ について
浸出 について
苦味 について
醸造 について
キャラクタリゼーション について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
化学構造 について
Pu-erh茶 について
テアクリン について
カフェイン について
浸出挙動 について
認識閾値 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
Pu について
茶 について
苦味 について
テアクリン について
特性化 について