Wongphan Phanwipa について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Rd., Latyao, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Khowthong Maturin について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Rd., Latyao, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Supatrawiporn Thanalee について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Rd., Latyao, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Harnkarnsujarit Nathdanai について
Department of Packaging and Materials Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Rd., Latyao, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Harnkarnsujarit Nathdanai について
Center for Advanced Studies for Agriculture and Food, Kasetsart University, 50 Ngam Wong Wan Rd., Latyao, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Food Packaging and Shelf Life について
凝集 について
水素結合 について
剪断 について
相互作用 について
溶解 について
溶解度 について
食品包装 について
構造 について
牛肉 について
澱粉 について
パパイン について
糊化 について
タピオカ について
緩和現象 について
可食性フィルム について
秩序構造 について
食品包装 について
可食性フィルム について
アクティブパッケージング について
食肉 について
テクスチャ について
先端材料 について
食品包装 について
食肉 について
軟化 について
パパイン について
可食性 について
澱粉 について
フィルム について