Wang Danli について
School of Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
He Zhixiang について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
Yang Lu について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
Wang Huaiwen について
School of Mechanical Engineering, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
Lian Xijun について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, School of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
Zhu Wei について
School of Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
International Journal of Food Science and Technology について
X線回折 について
核形成 について
走査電子顕微鏡 について
光学顕微鏡 について
アミロース について
アミロペクチン について
サツマイモ について
澱粉 について
非晶質 について
結晶度 について
層状組織 について
澱粉老化 について
原子間力顕微鏡 について
単分散分子量分布 について
Avramiの式 について
AFM について
老化動力学 について
サツマイモアミロペクチン について
サツマイモアミロース について
XRD について
食品の品質 について
狭い分子量分布 について
サツマイモ について
アミロース について
アミロペクチン について
老化 について