Li Ruiling について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Xue Hui について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Gao Binghong について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Liu Huilan について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Han Tianfeng について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Hu Xiaobo について
Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Tu Yonggang について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, China について
Tu Yonggang について
Agricultural Products Processing and Quality Control Engineering Laboratory of Jiangxi, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, China について
Zhao Yan について
Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, China について
Zhao Yan について
Agricultural Products Processing and Quality Control Engineering Laboratory of Jiangxi, Jiangxi Agricultural University, Nanchang, 330045, China について
LWT - Food Science and Technology について
界面 について
化学的性質 について
ゲル について
疎水性 について
脂質 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
豚脂 について
乳化 について
ひまわり油 について
メルカプト基 について
卵白 について
アヒル について
疎水性相互作用 について
物理化学的性質 について
ハイブリッドゲル について
バター について
エマルションゲル について
微細構造 について
遊離スルフヒドリル について
脂質-蛋白質相互作用 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
乳製品 について
乳化 について
脂質 について
アヒル について
卵白 について
誘導 について
ゲル強度 について
増強 について
メカニズム について
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