Simonetti Giulia について
Department of Chemistry University “La Sapienza”, P. le Aldo Moro 5, 00185 Rome, Italy について
Buiarelli Francesca について
Department of Chemistry University “La Sapienza”, P. le Aldo Moro 5, 00185 Rome, Italy について
Bernardini Flaminia について
Department of Economics University “La Sapienza”, Via del Castro Laurenziano 9, 00161 Rome Italy について
Filippo Patrizia Di について
Inail DIT-Via Roberto Ferruzzi, 38-00143 Rome, Italy について
Riccardi Carmela について
Inail DIT-Via Roberto Ferruzzi, 38-00143 Rome, Italy について
Pomata Donatella について
Inail DIT-Via Roberto Ferruzzi, 38-00143 Rome, Italy について
Food Chemistry について
ブドウ について
液体クロマトグラフィー について
加水分解 について
共役 について
ぶどう酒 について
イタリア共和国 について
グリコシド について
生物活性 について
品種 について
フラボノイド について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
サプリメント について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
天然化合物 について
HPLC-ESI-MS/MS について
クエルセチン について
クエルセチングリコシド について
クエルセチン類似体 について
ワイン について
液体クロマトグラフィータンデム質量分析 について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
イタリア について
ワイン について
共役 について
クエルセチン について
含量 について
プロファイル について