Parvez Sadaf について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Ahmed Wani Idrees について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science & Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Food Chemistry について
効率 について
赤外スペクトル について
走査電子顕微鏡 について
粉体 について
凍結乾燥 について
界面活性剤 について
結晶度 について
生理活性因子 について
表面電荷 について
小分子 について
エキス について
マルトデキストリン について
ナノ粒子 について
Tween40 について
ナノカプセル について
緑茶抽出物 について
カプセル化効率 について
緑茶抽出物 について
生理活性化合物 について
ナノカプセル封じ について
構造キャラクタリゼーション について
放出モデル について
果実とその加工品 について
マルトデキストリン について
緑茶抽出物 について
カプセル封じ について
キャラクタリゼーション について