THI HANG PHUONG Nguyen について
Division of Bioproduction Environmental Sciences, Department of Agro-environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University について
THI HANG PHUONG Nguyen について
Tien Giang University について
UCHINO Toshitaka について
Division of Bioproduction Environmental Sciences, Department of Agro-environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University について
TANAKA Fumina について
Division of Bioproduction Environmental Sciences, Department of Agro-environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University について
TANAKA Fumihiko について
Division of Bioproduction Environmental Sciences, Department of Agro-environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Kyushu University について
Environmental Control in Biology について
ブロッコリ について
シェルフライフ について
後処理 について
貯蔵 について
品質 について
植物成長調整剤 について
低温 について
品質管理 について
変色 について
温度 について
アルケン について
収穫後処理 について
食品貯蔵 について
食品品質 について
貯蔵温度 について
貯蔵期間 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
1-メチルシクロプロペン について
貯蔵 について
ブロッコリ について
1-メチルシクロプロペン について
MCP について