Dhar Bahni について
Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India について
Nayak Binaya B. について
Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India について
Majumdar Ranendra K. について
Department of Fish Processing Technology & Engineering, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India について
Balange Amjad K. について
Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India について
Sanath Kumar H. について
Department of Post-Harvest Technology, ICAR-Central Institute of Fisheries Education, Mumbai, India について
Tripathy Partha Sarathi について
Department of Fish Genetics and Biotechnology, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India について
Parhi Janmejay について
Department of Fish Genetics and Biotechnology, College of Fisheries, Central Agricultural University, Lembucherra, India について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
めっき について
細菌 について
魚類 について
脂肪分解 について
発酵 について
桿菌属 について
ぶどう球菌属 について
ミクロフローラ について
タンパク質分解 について
スターターカルチャー について
Bacillus licheniformis について
発酵過程 について
Halomonas について
分離株 について
16SrRNA遺伝子配列 について
Bacillus licheniformis について
Chromohalobacter canadensis について
発酵ミクロフローラ について
塩発酵 について
蛋白質分解活性 について
動物性水産食品 について
パン について
塩 について
発酵 について
熟成 について
段階 について
細菌 について
組成 について