Soronja-Simovic Dragana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Novi Sad, Serbia について
Zahorec Jana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Novi Sad, Serbia について
Seres Zita について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Novi Sad, Serbia について
Griz Ana について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Sternisa Meta について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Smole Mozina Sonja について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Journal of Food Science & Technology について
粉体 について
レオロジー について
食品 について
付加価値 について
防腐剤 について
パン について
生地 について
菌糸 について
グルテン について
製パン について
糖蜜 について
多価フェノール について
食品レオロジー について
食物繊維 について
食品安全性 について
生地レオロジー について
パン について
カロブ粉 について
サトウダイコン繊維 について
サトウダイコン糖蜜 について
食品の安全性 について
粉製品 について
食品の品質 について
製パン について
食品 について
産業副産物 について
生地 について
レオロジー について
サトウダイコン について
繊維 について
糖蜜 について
複合効果 について