Lai Danning について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Zhou Feng について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Zhou Arong について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Hamzah Siti Sarah について
Institute for Medical Research, Ministry of Health Malaysia, Jalan Pahang, 50588 Kuala Lumpur, Malaysia について
Zhang Yi について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Hu Jiamiao について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Lin Shaoling について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
濃度 について
破断 について
包装材料 について
大腸菌 について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
伸び について
複合体 について
引張強さ について
微生物分解性 について
光増感剤 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
食品保存 について
κカラギーナン について
青色LED について
生分解性 について
光力学 について
クルクミン について
β-シクロデキストリン について
κ-カラジーナン について
多糖類 について
κ-カラジーナン について
クルクミン について
β-シクロデキストリン について
複合体 について
光力 について
抗菌性 について