Zhong Mingming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Sun Yufan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Sun Yuanda について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Wang Qi について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
LWT - Food Science and Technology について
極性 について
微細構造 について
乳濁液 について
熱安定性 について
ダイズ について
タンパク質 について
リポタンパク質 について
活性部位 について
サブユニット について
複合体 について
疎水性相互作用 について
液滴径分布 について
脂溶性 について
非共有結合 について
微小環境 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
親油性蛋白質 について
エマルション について
pH について
安定性 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
親油性 について
蛋白質 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
水 について
エマルション について
pH について
熱安定性 について