Girardeau Amelie について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Passot Stephanie について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Meneghel Julie について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Cenard Stephanie について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Lieben Pascale について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Trelea Ioan-Cristian について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Fonseca Fernanda について
UMR SayFood, Universite Paris-Saclay, INRAE, Thiverval-Grignon, AgroParisTech, France について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
赤外線 について
相転移 について
細菌 について
細胞壁 について
細胞膜 について
脂質 について
タンパク質 について
凍結 について
脂肪酸組成 について
乳酸菌 について
示差走査熱量測定 について
赤外吸収スペクトル について
FTIR分光法 について
吸光度 について
Lactobacillus delbrueckii について
FTIRスペクトル について
有機化合物の各種分析 について
生物物理的研究法 について
質量分析 について
FTIR について
顕微分光法 について
乳酸菌 について
低温耐性 について
洞察 について