Guo Baozhong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanjing East Road 235, 330047 Nanchang, China について
Zhu Chunyan について
Ganzhou Quanbiao Biological Technology Co, Ltd., 341000 Ganzhou, China について
Huang Zhaohua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanjing East Road 235, 330047 Nanchang, China について
Yang Rong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanjing East Road 235, 330047 Nanchang, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanjing East Road 235, 330047 Nanchang, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
沸騰 について
食品 について
遠心分離 について
分子量 について
コーンスターチ について
澱粉 について
噴霧乾燥 について
糊化 について
壁材 について
薬物放出 について
可溶性澱粉 について
α-アミラーゼ について
物理化学的性質 について
再水和 について
徐放 について
カプセル化効率 について
噴霧乾燥 について
可溶性 について
低分子 について
澱粉 について
画分 について
調製 について
徐放 について
マイクロカプセル について