Wang Qian について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, PR China について
Pan Min-hsiung について
Institute of Food Sciences and Technology, National Taiwan University, Taipei, 10617, PR China について
Chiou Yi-shiou について
College of Pharmacy, Kaohsiung Medical University, Kaohsiung City, 80708, PR China について
Li Zhenshun について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, PR China について
Wei Shudong について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, PR China について
Yin Xiaoli について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, PR China について
Ding Baomiao について
College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei, 434025, PR China について
Ding Baomiao について
Institute of Food Sciences and Technology, National Taiwan University, Taipei, 10617, PR China について
Food Hydrocolloids について
蛍光スペクトル について
水素結合 について
相互作用 について
錯体生成 について
疎水性 について
タンパク質 について
ホエー について
ラクトアルブミン について
ラクトグロブリン について
単量体 について
ホエータンパク質 について
二次構造 について
複合体 について
リポソーム について
FTIR分光法 について
ナノリポソーム について
α-ラクトアルブミン について
β-ラクトグロブリン について
機構 について
相互作用 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
リポソーム について
ホエー蛋白質 について
相互作用 について
アルファ-ラクトアルブミン について
β-ラクトグロブリン について
洞察 について