Hu Wanxing について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
Zhou Jie について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
Zhu Haijia について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
Guo Jia について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
Huo Heqiang について
Mid-Florida Research and Education Center, University of Florida, Institute of Food and Agricultural Sciences, 2725 South Binion Road, Apopka, FL 32703, USA について
Gong Haijun について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling 712100, Shaanxi, P.R. China について
Scientia Horticulturae について
ケイ素 について
セレン について
硝酸塩 について
アミノ酸 について
有機酸 について
キュウリ について
光合成 について
ビタミン について
併用効果 について
植物成長 について
葉面散布 について
フラボノイド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
果実品質 について
キュウリ(Cucumis sativus) について
シリコン について
セレン について
成長 について
歩留り について
果実品質 について
シリコン について
セレン について
葉面散布 について
圃場 について
キュウリ について
成長 について
収量 について
品質特性 について