Chandrasekaran Subhiksha について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana, IL 61801, USA について
Gonzalez de Mejia Elvira について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana, IL 61801, USA について
Food Chemistry について
最適化 について
加水分解 について
ペプチド について
アミノ酸配列 について
発芽 について
パパイン について
フィシン について
苦味 について
ヒヨコマメ について
親和性 について
タンパク質加水分解物 について
2型糖尿病 について
機能性食品 について
α-グルコシダーゼ について
加水分解物 について
苦味受容体 について
ヒヨコマメの芽 について
糖尿病 について
フィシン について
発芽 について
最適化 について
パパイン について
ペプチド について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
パパイン について
フィシン について
発芽 について
ヒヨコマメ について
Cicer について
蛋白質加水分解物 について
ペプチド について
最適化 について
同定 について
2型糖尿病 について
マーカー について