Xu Jingxin について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Wang Danni について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Lei Yanping について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Cheng Lujie について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Zhuang Weijing について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Tian Yuting について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Tian Yuting について
Fujian Provincial Key Laboratory of Quality Science and Processing Technology in Special Starch, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou 350002, PR China について
Ultrasonics Sonochemistry について
乾燥 について
物質移動 について
超音波 について
マイクロ波 について
処理 について
分子量 について
多糖類 について
単糖類 について
物理化学 について
真空乾燥 について
還元糖 について
構造特性 について
Tremella について
物理化学的性質 について
ずり減粘 について
Tremella fuciformis について
多糖類 について
マイクロ波真空乾燥 について
超音波 について
物理化学構造 について
レオロジー について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
植物の生化学 について
物理化学的特性 について
超音波 について
マイクロ波 について
真空乾燥 について
組合せ について