Li Quanquan について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, Xiamen University, Xiamen 361005, China について
Key Laboratory of South China Sea Fishery Resource Exploitation & Utilization, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Chang Yajie について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, Xiamen University, Xiamen 361005, China について
Shen Guiping について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, Xiamen University, Xiamen 361005, China について
Feng Jianghua について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, Xiamen University, Xiamen 361005, China について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
シミュレーション について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
栄養素 について
消化 について
調理 について
フライイング について
海洋 について
冷蔵 について
アワビ類 について
蒸煮 について
in vitro実験 について
栄養摂取 について
多変量 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
食品の加熱 について
アワビ について
栄養 について
損失 について
栄養摂取 について
貯蔵 について
調理 について