Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Jing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Fenfen について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wu Ming について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Rui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Strappe Padraig について
School of Medical and Applied Sciences, Central Queensland University, Rockhampton, Qld 4700, Australia について
Blanchard Chris について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Charles Sturt University, WaggaWagga, NSW 2678, Australia について
Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhou Zhongkai について
ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains, Charles Sturt University, WaggaWagga, NSW 2678, Australia について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
赤外スペクトル について
反応速度 について
食品 について
アセチル化 について
消化 について
澱粉 について
発酵 について
アシル化 について
澱粉粒 について
カルボニル基 について
ミクロフローラ について
小麦澱粉 について
in vitro実験 について
短鎖脂肪酸 について
小麦澱粉 について
アシル化 について
高置換度 について
消化特性 について
短鎖脂肪酸 について
機能特性 について
アシル化 について
小麦澱粉 について
マルチスケール について
洞察 について
物理化学的特性 について
消化 について