Cardenas-Castro Alicia P. について
Tecnologico Nacional de Mexico/ Instituto Tecnologico de Tepic, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Division de Estudios de Posgrado, Tepic, Nayarit, Mexico について
Rochin-Medina Jesus J. について
Laboratorio de Microbiologia Molecular Y Bioactivos, Tecnologico Nacional de Mexico-Instituto Tecnologico de Culiacan, Culiacan, Sinaloa, Mexico について
Ramirez Karina について
Laboratorio de Microbiologia Molecular Y Bioactivos, Tecnologico Nacional de Mexico-Instituto Tecnologico de Culiacan, Culiacan, Sinaloa, Mexico について
Tovar Juscelino について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University, Lund, Sweden について
Sayago-Ayerdi Sonia G. について
Tecnologico Nacional de Mexico/ Instituto Tecnologico de Tepic, Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Division de Estudios de Posgrado, Tepic, Nayarit, Mexico について
Plant Foods for Human Nutrition について
コショウ について
結腸 について
消化 について
代謝産物 について
発酵 について
フェノール類 について
ピーマン について
生物活性 について
品種 について
多価フェノール について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
バイオアクセシビリティ について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ジヒドロフェルラ酸 について
Capsicum について
ポリフェノール について
腸 について
バイオアクセシビリティ について
結腸 について
生体内変化 について