Lotfi Mohammad について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan 84156-83111, Iran について
Hamdami Nasser について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan 84156-83111, Iran について
Dalvi-Isfahan Mohsen について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Jahrom University, Jahrom, Fars, P.O. Box 74137-66171, Iran について
Fallah-Joshaqani Saideh について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan 84156-83111, Iran について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
電場 について
酵素 について
カタラーゼ について
冷蔵 について
フェノール類 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
電界強度 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
抗酸化能 について
抗酸化酵素 について
グアヤコールペルオキシダーゼ について
ザクロ について
酸化障害 について
抗酸化系 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ザクロ について
果実 について
貯蔵寿命 について
抗酸化能 について
高電圧 について
電場 について