Chen Jinhui について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Xu Yuhan について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Yi Yang について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Yi Yang について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, 430023, PR China について
Hou Wenfu について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Hou Wenfu について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, 430023, PR China について
Wang Limei について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Ai Youwei について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Wang Hongxun について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Wang Hongxun について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, 430023, PR China について
Min Ting について
College of Food Science & Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, 430023, PR China について
Min Ting について
Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products, Wuhan, 430023, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
ラジカル について
化学反応 について
酸化物 について
生合成 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
褐変 について
遺伝子発現 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
アルケン について
トランスクリプトーム解析 について
抗酸化能 について
微生物増殖 について
総フェノール について
1-MCP について
酵素的褐変 について
フェニルプロパン代謝 について
エチレン生合成 について
エチレンシグナル伝達 について
果実とその加工品 について
1-メチルシクロプロペン について
ハス について
根 について
スライス について
褐変 について
1-メチルシクロプロペン について
調節 について