Yuan Yongkai について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Zhang Shuaizhong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Ma Mengjie について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Wang Dongfeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Xu Ying について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
水素結合 について
粒度 について
ζ電位 について
非晶質 について
壁材 について
水溶性 について
斥力 について
疎水性相互作用 について
多分散性 について
ナノ粒子 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
バイオアクセシビリティ について
質量比 について
カプセル化効率 について
セルロースナノ結晶 について
固形製剤 について
pH について
セルロースナノ結晶 について
ナノ粒子 について
クルクミン について
カプセル について
デリバリー について