Wang Di について
College of Food Science, Southwest University, Beibei, Chongqing, P.R. China について
Wang Di について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing, P.R. China について
Wang Di について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing, P.R. China について
Chen Guangjing について
Food and Pharmaceutical Engineering Institute, Guiyang University, Guiyang, Guizhou, P.R. China について
Yang Bing について
College of Food Science, Southwest University, Beibei, Chongqing, P.R. China について
Yang Bing について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing, P.R. China について
Yang Bing について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing, P.R. China について
Chen Xuhui について
College of Food Science, Southwest University, Beibei, Chongqing, P.R. China について
Chen Xuhui について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing, P.R. China について
Chen Xuhui について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing, P.R. China について
Song Jun について
Shu xiang Douchi Food Research Institute limited company, Chongqing, P.R. China について
Kong Xiangbing について
Shu xiang Douchi Food Research Institute limited company, Chongqing, P.R. China について
Kan Jianquan について
College of Food Science, Southwest University, Beibei, Chongqing, P.R. China について
Kan Jianquan について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products on Storage and Preservation (Chongqing), Ministry of Agriculture, Chongqing, P.R. China について
Kan Jianquan について
Chinese-Hungarian Cooperative Research Centre for Food Science, Chongqing, P.R. China について
Journal of Food Science について
拡散係数 について
高温 について
熱力学 について
熱力学的性質 について
含水量 について
水和 について
ダイズ について
調理 について
品種 について
浸漬 について
硬度 について
蒸煮 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
クロマメ について
試験温度 について
野菜とその加工品 について
浸漬 について
ダイズ について
水和 について
調理 について
軟化 について
動力学 について
動力学的研究 について