Zhang Chunling について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Gaoji について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Shen Panpan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Shi Yiqi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yang Yu について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liu Yang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Xia Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Xia Xiaodong について
School of Food Science and Technology, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian Polytechnic University, Dalian, Liaoning, 116034, China について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Food Microbiology について
濃度 について
被覆 について
胞子 について
培地 について
発芽 について
胞子形成 について
リゾチーム について
桿菌属 について
セレウス菌 について
生存率 について
変異誘発 について
透過型電子顕微鏡 について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
構造変化 について
弱酸性電解水 について
Bacillus cereus胞子 について
不活性化機構 について
内膜 について
胞子発芽 について
滅菌法 について
食品の汚染 について
Bacillus について
胞子 について
弱酸性電解水 について
不活性化 について