Canakapalli Sushumna Sri について
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis, CA, 95616, USA について
Sheng Lina について
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis, CA, 95616, USA について
Wang Luxin について
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis, CA, 95616, USA について
LWT - Food Science and Technology について
冷蔵倉庫 について
微生物 について
細菌 について
リン酸 について
トマト について
冷蔵 について
サルモネラ属 について
生存率 について
リステリア菌 について
水分活性 について
病原体 について
乾燥果実 について
大腸菌O157 について
物理化学的性質 について
食品媒介病原菌 について
乳製品 について
微生物の生化学 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
冷蔵 について
常温 について
トマト について
食品媒介病原菌 について
生存 について