Gutierrez Tomy J. について
Grupo de Materiales Compuestos Termoplasticos (CoMP), Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnologia de Materiales (INTEMA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) y Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Colon 10850, B76... について
Bello-Perez Luis Arturo について
Instituto Politecnico Nacional (IPN), Centro de Desarrollo de Productos Bioticos (CEPROBI), Yautepec, Morelos, 62731, Mexico について
Food Hydrocolloids について
水素結合 について
相互作用 について
疎水性 について
アミノ酸 について
ペプチド について
脂質 について
タンパク質 について
澱粉 について
栄養価 について
複合体 について
多価フェノール について
可食性フィルム について
自己集合 について
メタボリックシンドローム について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
微細澱粉構造 について
機能性食品 について
短距離秩序澱粉構造 について
澱粉消化性 について
澱粉の自己集合 について
V型澱粉 について
α-アミラーゼ について
食品の品質 について
機能性食品 について
開発 について
自己集合 について
集合 について
澱粉 について
錯体 について
レビュー について