Liu Guannan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Hu Miao について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Du Xiaoqian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Yan Shizhang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Liao Yi について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Zhang Shuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Qi Baokun について
Heilongjiang Green Food Science Research Institute, Harbin, 150028, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang, 150030, China について
Li Yang について
Heilongjiang Green Food Science Research Institute, Harbin, 150028, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150028, China について
LWT - Food Science and Technology について
界面 について
吸着 について
乳濁液 について
二分子層 について
クリーム について
消化 について
タンパク質 について
カルボニル基 について
バイオアベイラビリティ について
キトサン について
スクシニル化 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
界面層 について
ヒドロペルオキシド について
スクシニル化 について
キトサン について
大豆蛋白質分離物 について
エマルションの安定性 について
消化 について
食品蛋白質 について
チオバルビツル酸 について
大豆蛋白質分離物 について
安定化 について
クエルセチン について
乳濁液 について
安定性 について
消化 について
界面層 について
スクシニル化 について
キトサン について
集合 について