Ianni Federica について
Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy について
Barola Carolina について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy について
Blasi Francesca について
Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy について
Moretti Simone について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy について
Galarini Roberta について
Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche “Togo Rosati”, 06126 Perugia, Italy について
Cossignani Lina について
Food Science and Nutrition Section, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, 06126 Perugia, Italy について
Cossignani Lina について
Center for Perinatal and Reproductive Medicine, Santa Maria della Misericordia University Hospital, University of Perugia, Sant’Andrea delle Fratte, 06132 Perugia, Italy について
Food Chemistry について
安定性 について
最適化 について
酸化 について
食品 について
異性化 について
食品加工 について
高速液体クロマトグラフィー について
異性体 について
水試料 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
健康増進 について
HPLC-UV について
マイクロ波処理 について
生物活性成分 について
トランス-5-カフェオイルキナ酸 について
水性安定性 について
液体クロマトグラフィー について
異性化誘導体 について
酸化誘導体 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
マイクロ波処理 について
水溶液 について
クロロゲン酸 について
安定性 について
研究 について