Iacumin Lucilla について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy について
Colautti Andrea について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy について
Comi Giuseppe について
Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Science, Universita Degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100, Udine, Italy について
Food Microbiology について
高温 について
浸透圧 について
微生物 について
スズ について
アイスクリーム について
アルコール について
エステル について
抗細菌薬 について
抗微生物作用 について
酵母 について
澱粉 について
Zygosaccharomyces rouxii について
Zygosaccharomyces について
脂肪族アルコール について
芳香族カルボン酸 について
アイスクリームのための混合ベース について
浸透圧性酵母 について
Zygosaccharomyces rouxii について
成長 について
保存剤 について
微生物に対する影響 について
食品の汚染 について
Zygosaccharomyces について
アイスクリーム について
エタノール について
塩基 について
腐敗 について
原因 について
阻害剤 について
試験 について