Li Ruijuan について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Liang Jin について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Wang Dan について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Huang Tianzi について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Zhang Lu について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Yang Shuxia について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Luo Anwei について
西北農林科技大学食品科学与工程学院,陜西楊凌 712100 について
Shipin Gongye Keji について
単量体 について
品種 について
多価フェノール について
フラボノイド について
クラスタ分析 について
クロウメモドキ科 について
活性 について
ジュース飲料 について
性質 について
キウイフルーツ について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノール類 について
キノン について
芳香族縮合化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
ナツメ について
植物の生化学 について
食品工業一般 について
キウイ について
フルーツジュース について
酸化 について
抗酸化活性 について