Neuenfeldt Naiara Hennig について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Almeida Farias Carla Andressa について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
de Oliveira Mello Renius について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Robalo Silvino Sasso について
Department of Zootechnics, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Barin Juliano Smanioto について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Picolli da Silva Leila について
Department of Zootechnics, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Mueller Edson Irineu について
Department of Chemistry, Center for Natural and Exact Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Moraes Flores Erico Marlon について
Department of Chemistry, Center for Natural and Exact Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Barcia Milene Teixeira について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Ragagnin de Menezes Cristiano について
Department of Food Technology and Science, Center for Rural Sciences, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
食品 について
ヒト について
ブルーベリー について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
生存率 について
ミクロフローラ について
アントシアニン について
エキス について
サプリメント について
プロバイオティクス について
植物性化学物質 について
抽出物 について
環境条件 について
Lactobacillus rhamnosus について
カプセル化 について
Vaccinium myrtillus について
アントシアニン について
プロバイオティクス について
生存率 について
発酵食品一般 について
果実とその加工品 について
Lactobacillus について
生存 について
ブルーベリー について
抽出物 について
マイクロカプセル化 について