Dong Lu について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Qiu Caiyi について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Wei Fan について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Yu Zhenting について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Zhang Yan について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Wang Shuo について
Tianjin Key Laboratory of Food Science and Health, School of Medicine, Nankai University, Tianjin, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
時間 について
熱処理 について
マイクロ波 について
食品 について
相関係数 について
焼成 について
Maillard反応 について
ビスケット について
ベーキング について
焼付き について
水分活性 について
前駆体 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
官能特性 について
マイクロ波焼成 について
熱処理の危険 について
感覚特性 について
マイクロ波時間 について
マイクロ波電力 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
Maillard反応 について
ビスケット について
熱処理 について
マイクロ波 について
焼成 について