Al-Dalali Sam について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Al-Dalali Sam について
China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Al-Dalali Sam について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Food Science, Ibb University, Ibb 70270, Yemen について
Li Cong について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Li Cong について
China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Xu Baocai について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230601, China について
Xu Baocai について
China Light Industry Key Laboratory of Meat Microbial Control and Utilization, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Food Chemistry について
冷凍貯蔵 について
アルコール について
アルデヒド について
牛肉 について
揮発分 について
カルボニル基 について
部分最小二乗法 について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
脂肪族アルコール について
芳香族化合物 について
マリネ について
脂質酸化 について
冷凍貯蔵 について
生牛肉肉 について
マレイン化 について
脂質酸化 について
フレーバープロファイル について
GC-MS について
E-鼻 について
食品の分析 について
肉製品 について
食品の品質 について
チオバルビツル酸 について
1-ヘプタノール について
フェニルアセトアルデヒド について
2-エチル-1-ヘキサノール について
結婚 について
牛肉 について
脂質酸化 について
蛋白質酸化 について
フレーバー について
プロファイル について
冷凍貯蔵 について