Funke Matthias について
Department of Food Material Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
Boom Remko について
Food Process Engineering, Wageningen University & Research, PO Box 17, 6700AA Wageningen, The Netherlands について
Weiss Jochen について
Department of Food Material Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstrasse 21/25, 70599 Stuttgart, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
液滴 について
界面 について
相互作用 について
レオロジー について
ネットワーク について
溶媒抽出 について
乳濁液 について
ζ電位 について
タンパク質 について
澱粉 について
乳化剤 について
レンズマメ について
O/W型 について
油滴 について
界面特性 について
蛋白質濃縮 について
マメ科植物 について
濃縮エマルション について
バルクレオロジー について
界面レオロジー について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
空気分級 について
レンズマメ について
分画 について
濃縮 について
エマルション について
組成 について
界面特性 について
挙動 について