Zhang Jing について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Zhang Meili について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Wang Chen について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Zhang Yakun について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Bai Xue について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Zhang Yuanyuan について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
Zhang Jiameng について
College of Food Science and Engineering, Inner Mongolia Agricultural University, Huhhot, 010018, China について
International Journal of Food Science and Technology について
水素結合 について
粘度 について
膨潤 について
静水圧 について
アミロース について
ゲル化 について
エンバク について
生地 について
グルテン について
消化 について
澱粉 について
糊化 について
主成分分析 について
in vitro実験 について
βグルカン について
静水圧 について
エンバク澱粉/β-グルカン混合物 について
微細構造 について
物理化学的性質 について
粉製品 について
食品の品質 について
エンバク について
澱粉 について
β-グルカン について
混合物 について
微細構造 について
物理化学的特性 について
消化性 について
高静水圧 について