Caponio Giusy Rita について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Caponio Giusy Rita について
Clinica Medica “A. Murri”, Department of Biomedical Sciences and Human Oncology, University of Bari Medical School, Bari, Italy について
Difonzo Graziana について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
de Gennaro Giuditta について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Calasso Maria について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
De Angelis Maria について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Pasqualone Antonella について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, Bari, Italy について
Frontiers in Nutrition (Web) について
官能検査 について
加水分解 について
不飽和脂肪酸 について
芳香 について
オリーブ について
ケーキ について
酵母 について
タンパク質 について
ビタミンE について
発酵 について
多価フェノール について
サワードウ について
食物繊維 について
グルテンフリー について
フェノール類 について
グルテンフリー について
オリーブケーキ について
グリセミックインデックス について
テクスチャ について
アップサイクリング について
Lactobacillus plantarum について
Leuconostoc mesenteroides について
食用油脂,マーガリン について
オリーブ について
ケーキ について
サワードウ について
発酵 について
グルテンフリーパン について
スティック について
栄養改善 について
テクスチャ について
芳香 について
プロファイル について