Yao Tianming について
Whistler Center for Carbohydrate Research, Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, 47907, USA について
Janaswamy Srinivas について
Dairy and Food Science Department, South Dakota State University, Brookings, SD, 57007, USA について
Food Hydrocolloids について
食品 について
ネットワーク について
付加価値 について
ゲル について
糖尿病 について
ヒト について
微量元素 について
心血管疾患 について
捕獲 について
ハイドロコロイド について
機能性食品 について
サプリメント について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
ニュートラシューティカル について
ハイドロコロイドネットワーク について
イオタ-カラギーナン について
カプセル化 について
配送システム について
ポリフェノール について
クルクミン について
レスベラトロール について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
レスベラトロール について
ニュートラシューティカル について
配送車両 について
ハイドロコロイド について
クルクミン について
レスベラトロール について
カプセル化 について