Hansen Mackenzie M. について
Food Technology, School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Ireland について
Hansen Mackenzie M. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, University of Wisconsin-Madison, USA について
Hartel Richard W. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, University of Wisconsin-Madison, USA について
Roos Yrjo H. について
Food Technology, School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Ireland について
Journal of Food Engineering について
液滴 について
界面張力 について
粘度 について
粒度分布 について
凍結乾燥 について
遠心分離 について
ガラス転移点 について
凍結 について
造粒 について
ホエータンパク質 について
生物活性 について
水分活性 について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ベリー類 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
凍結乾燥 について
生物活性 について
カプセル化 について
ビーズ について